Projetos
 
 
  • Premio 2

  • INTO - Vista da Rua

  • INTO - Anexos

  • INTO - Fachada

  • INTO - Escada

  • INTO - Interno

  • INTO - Interno

  • INTO - Recepção

  • INTO - Interno

INTO

Instituto Nacional de Traumologia e Ortopedia

A bela antiga sede do Jornal do Brasil abrigará a nova sede do INTO. Por se tratar de um prédio de considerável porte, de relevante arquitetura, um elemento urbano de grande percepção principalmente pela sua localização central e destacada, adotou-se o conceito discurso de restauração de sua fachada, preservando seus elementos arquitetônicos principais. Estas premissas adotadas garantem que a autoria do projeto original (escritório H.mindlin, data 1970) não fique comprometida, pelo contrário, seja valorizada e respeitada. Em razão do extenso programa médico a ser implantado, foi necessário o planejamento de um conjunto de novos prédios, anexos. Os prédios anexos estarão conectados ao existente através de duas torres de circulação vertical, que juntas compõem as necessidades de fluxos verticais.

 
Projetos / Saúde / Hospital
 

Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por ComWork